Технические характеристики упаковки для кондитерской промышленности

Упаковка для кондитерской промышленности >>

Коррексы изготавливаются в соответствии с ТУУ 13336304.001-95 и имеют гигиенические сертификаты, заверенные Министерством Здравоохранения Украины, подтверждающие безопасность применения коррексов для упаковки пищевых продуктов. Коррексы изготавливаются из рулонных полимерных материалов ПС, ОПС, ПЭТ и др. как однослойных так и с дополнительными слоями для реализации специфических требований (например для возможности запайки коррекса пленкой). Коррексы могут быть прозрачными, окрашенными и металлизированными.
Максимально возможные размеры изделия 550х508 мм в плане. Максимальная высота изделия 120 мм.
ООО СП Анфол может разработать внешний вид коррекса по техническому заданию заказчика.


Наименование

Обозначение

Размеры

Материал

Цвет

Вмести- мость, мл


Коробка для конфет "Стрела" (крышка)


225x225 h31

OPS

прозрачный

n/a

Коробка для конфет "Стрела" (дно)


225x225 h19

PS

коричневый

15 конфет

Коробка для конфет "Стрела" (крышка)


143x255 h35

OPS

прозрачный

n/a

Коробка для конфет "Стрела" (дно)


143x255 h18

PS

коричневый

10 конфет

Коробка для конфет (крышка)


Ø220 h36

OPS

прозрачный

n/a

Коробка для конфет (дно)


Ø220 h15

PS

коричневый

15 конфет

Коробка для конфет (крышка)


Ø180 h36

OPS

прозрачный


Коробка для конфет (дно)


Ø180 h15

PS

коричневый

9 конфет

Упаковка для торта

Д 3.01.000

268х268 h20

PS

коричневый

n/a

Упаковка для торта

Д 3.01.5000

268х268 h120

OPS

прозрачный

5000


Версия для печати